PVC家具薄膜

品牌:恒鹰

产品价格:面议

所属分类: PVC家具膜

关键词: PVC家具薄膜,供应,礼品网,仿生仿真工艺品,PVC材质

发布时间:2019-06-11 13:40

访问量:16

    详细介绍


    黄山恒鹰实业有限公司创建于1997年,占地80000多平方米,注册资金1180万元,坐落于风景胜地黄山脚下,紧傍徽杭高速公路和黄山机场,交通极为便利,地理位置优越,专业生产PVC木纹膜装饰材料。

    PVC装饰材料:主要用于各类室内门、办公家具、橱柜、音箱、铝塑门窗等贴面装饰用,具有环保、防火、真空吸塑效果佳、不易褪色等特点。该产品分为单色片和木纹(彩色)片两种类型,其中木纹(彩色)片的特点是仿木质感强,有几十种木材的纹理可供广大客户选择,如松木、榉木、红木、枫木、橡木、沙比利、赤杨木、胡桃木、水曲柳、花樟木、樱桃木、铁桃木、红胡桃、黑胡桃、泰柚、花梨木、拼木等等,也可根据客户需求订制

    公司经过多年的努力,多次被评为重合同守信用企业、诚信企业、高新技术企业、安徽省民营科技企业等各类殊荣。并于2002年通过ISO90012000质量管理体系认证。

    公司始终坚持今天的质量,明天的市场为创业宗旨,把好产品质量关,迎接各种机遇和挑战。


13855983898
浏览手机站